Desde 1984, produzindo congelados gourmet artesanais! Conheça o sabor caseiro e a praticidade de nossos produtos!!
Dicas de preparo 1:
Siga sempre as instruções da embalagem e se for sugerido o aquecimento em mais de um tipo de equipamento, considere que:
As embalagens aluminizadas não devem ser levadas ao microondas – Retire o produto congelado da embalagem e passe para um refratário
As embalagens plásticas não devem ser levadas ao forno convencional – Retire o produto congelado da embalagem e passe para um refratário.
Dicas de preparo 2:
Se no rótulo da embalagem for sugerido apenas uma alternativa de aquecimento, é porque o produto pode não ser adequado a outro tipo de aquecimento ou pode não ter o seu melhor resultado quando aquecido de maneira diferente
Toda água que porventura liberar no aquecimento do produto, faz parte dele. Ela será totalmente incorporada ao produto, quando a temperatura do produto e o tempo de aquecimento atingir ao seu ideal.
Quando o produto for com molho, na metade do tempo, misture para torná-lo homogêneo.
Dicas de preparo 3:
As instruções podem variar um pouco, de acordo com o equipamento e com a temperatura ambiente. Procure sempre conferir com um garfo, se o meio do produto está aquecido.
Com a refeição já descongelada, diminua o tempo de aquecimento;
Uma vez descongelado, o produto não deve ser congelado novamente; Possíveis sobras devem ser conservadas em geladeira e consumidas no prazo de um dia.